中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>新闻资讯   >>正文
    • 洪洞县人社局职介中心举办外出务工人员现场招聘会

      发布时间:2017-09-19 19:55:02   更新时间:2017-09-19 20:02:01 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:1067

         

        近日,洪洞县人社局职介中心同堤村乡劳动保障所在堤村乡联合举办了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为活动主题的外出务工人员现场招聘会。

        为更好地服务于农村进城务工人员就业创业需求和用人单位用工需要,此次现场招聘会共组织两家世界500强优质企业参加招聘活动,分别是可胜科技有限公司、宝胜集团有限公司,提供岗位2000余个,征集的岗位具有低门槛、宽领域、多工种的特点,基本能满足外出务工人员的需求。

        在招聘会上,职介中心主任张强还深入到务工人员当中,面对面进行就业指导,通过沟通交流,详细了解他们的工作和生活情况,重点了解他们的家庭困难和就业需求等实际问题,积极帮助他们解决就业难题。本次现场招聘会极大地满足了堤村乡求职者的就业需求,今后,职介中心将继续在用人单位与农村外出务工人员之间牵线搭桥,为双方提供优质服务,为促进就业、创业提供平台,为建设美丽新洪洞做出应有的贡献!

        (洪洞县人社局  职介中心