中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 省厅就“3710”行动计划工作在汾西督查调研

      9月20日,省人社厅副巡视员边少先带领的一行八人赴汾西县就人社领域“3710”行动计划改革事项和待遇调整...

      发布时间:2017-09-21 18:47:21   更新时间:2017-09-29 18:54:48 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:414

         

         

        9月20日,省人社厅副巡视员边少先带领的一行八人赴汾西县就人社领域“3710”行动计划改革事项和待遇调整落实情况进行督查调研。

        座谈会上,郭万根局长首先对该县开展“3710”行动计划改革事项和待遇调整落实的情况进行了汇报。各股室、中心负责人畅所欲言,对目前工作中存在的问题与调研的同志进行了深入的交流,市局崔鹏飞副局长也积极参与到讨论中,气氛热烈,主题突出,效果明显。副县长郭建功同志作了表态发言。

        边厅长对该县人社工作各项指标完成情况给予了充分肯定,并指出,人社工作关系千家万户,与广大群众切身利益息息相关。当前人社工作面临各种考验,保费的扩面征缴、信息化建设、资源的整合共享等问题。虽然困难多,但我们要攻坚破难,想方设法把任务压紧压实,努力克服工作中面临的困难,深化人社领域改革,不折不扣地落实各项政策待遇,让广大人民共享发展成果。

         

        (赵倩茹)