中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 洪洞县人社局举办“庆国庆,喜迎十九大”文艺汇演

      为庆祝建国68周年,喜迎党的十九大的胜利召开,丰富职工的精神文化生活,9月21日晚洪洞县人社局在就业和...

      发布时间:2017-09-27 18:03:54   更新时间:2017-09-28 18:10:59 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:903

         

         

        为庆祝建国68周年,喜迎党的十九大的胜利召开,丰富职工的精神文化生活,9月21日晚洪洞县人社局在就业和社保服务大楼七楼举办“庆国庆,喜迎十九大”主题晚会。

         

         

        本次晚会在全局中层以上干部《团结就是力量》嘹亮的歌声中拉开了序幕,洪洞县人社局党委书记、局长郭芳芳为晚会致辞,配乐诗朗诵、歌伴舞、器乐表演、三句半、旗袍秀、独唱、小品等十几个形式不同的精彩节目轮番上演。音乐快报《人社局就是咱的家》将人社政策与服务理念相结合,激发创先争优、为民服务的工作热情;情景剧《幸好有“你”》以真人真事为素材展现了工伤保险为民惠民的感人事迹,传递正能量;歌伴舞《绣红旗》回顾了党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,将演出推向了高潮;演出在歌舞《爱我中华》中圆满落幕。精彩纷呈的节目,丰富多彩的形式,一个多小时的演出高潮迭起,掌声、笑声交织成一片欢乐的海洋。

         

         

        整台晚会既展现了人社工作人员的风采和保优夺魁的决心,更从内心传达出对党和国家的无限热爱,全局干部职工将以更好的精神面貌投入到今后的人社工作中,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开!