中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 业务指南   >>劳动关系   >>正文
    • 关于注销临汾市尧都区龙盛鑫劳务派遣有限公司劳务派遣行政许可的通知

      发布时间:2018-02-07 19:04:50   更新时间:2018-02-07 19:03:09 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:182

        临人社函〔2018〕31号 

        临汾市人力资源和社会保障局

        关于注销临汾市尧都区龙盛鑫劳务派遣有限公司

        劳务派遣行政许可的通知

        临汾市尧都区龙盛鑫劳务派遣有限公司:

        按照人力资源和社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》(部令第19号)第26条规定,《劳务派遣经营许可证》有效期届满,劳务派遣单位未申请延续的,或者延续申请未被批准的,许可机关应当依法办理劳务派遣行政许可注销手续。

        你公司在劳务派遣行政许可有效期内未能及时按照相关要求提供各年度劳务派遣经营情况报告,同时未与被派遣劳动者和本单位管理人员签订劳动合同,未按规定给被派遣劳动者和本单位管理人员参加各项社会保险和缴纳各项社会保险费用。为更好的规范我市劳务派遣行政许可工作,做好相关的监督检查,根据《中华人民共和国劳动合同法》、《劳务派遣行政许可实施办法》等有关规定,你公司劳务派遣行政许可延续申请未被批准,现依法注销你单位劳务派遣行政许可。(劳务派遣行政许可证编号:LFSRSJ201410100026)

        请你单位依法处理好与被派遣劳动者的劳动关系及其社会保险权益,保障双方合法权益,确保社会和谐稳定。

         

                                    临汾市人力资源和社会保障局

                                      2018年22